蘑菇喵 发表于 2014-3-24 11:07

王岳伦是靠李湘的关系上的《爸爸去哪儿》吧,现在又接拍单元剧了

LZ一直都在好奇李湘有什么能力可以从一个卫视主持人做到电视台台长,后来看了别人的八卦才知道,人家李湘娘娘那可是官二代+富二代啊!据说她妈妈是开4S店的,李湘90年代就开的是红色的宝马了

李湘跟钻石王老五离婚过后,跟现在的老公王岳伦感觉还是过得挺幸福的,但是LZ一直觉得王岳伦是在靠李湘上位…..王岳伦是个导演,但是他的电影作品好像没什么吧,反正LZ就只知道《十全九美》,去年王岳伦带着女儿王诗龄上了芒果台的《爸爸去哪儿》大红,一看就是因为李湘是芒果台的娘家人,刚好捡了个便宜!

李湘都已经不在芒果台了,芒果台还各种照顾王岳伦呢,这周末新出的单元剧《女王驾到》的第二集就是王岳伦导演的《闪爱女王》,王导终于回归本行了啊- -|||

LZ个人赶脚这个单元剧就是个微电影啊,不知道王导的实力有没有进步,之前的电影反正LZ是实在不喜欢。。。。对了!《闪爱女王》还有李湘最爱的江铠同哦~~这完全就是一部关系户大戏啊。。。。

许灵 发表于 2014-3-24 11:32

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

想飞2003 发表于 2014-3-24 11:32

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

我是妖怪 发表于 2014-3-30 04:08

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

kenny小琪 发表于 2014-3-30 10:35

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。

我的小暧昧 发表于 2014-3-30 17:07

磨练召唤成功的力量。
页: [1]
查看完整版本: 王岳伦是靠李湘的关系上的《爸爸去哪儿》吧,现在又接拍单元剧了