一抹笑颜 发表于 2014-3-22 09:52

公交驾驶员辞职 两千元保证金什么时候能退

“我是原公交车驾驶员,因为家里有事,辞职了,但是交了2000元保证金还没退给我,想咨询一下保证金什么时候能退?”20日,临沂市民刘先生拨打市民服务热线12345反映。  市民刘先生告诉记者,他是4路公交车的驾驶员,2013年8月份的时候,向公交公司交纳了2000元的保证金,2014年1月因家中父亲生病,因此辞职,想咨询一下保证金什么时候能退?  随后,记者联系到公交公司,办公室工作人员介绍,公司有规定,公交车的驾驶员所交纳的保证金在辞职后3个月,经过审核后,可以退款。“驾驶员所交纳的保证金是为了防止驾驶员在工作当中,驾驶公交车不按照规定,所产生的违规和违章,用以约束公交车驾驶员的行为。如果在规定时间内,刘先生经过审核后,可以申请保证金退款。”办公室工作人员说道。

最亲爱的你 发表于 2014-3-22 09:55

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

为你直着 发表于 2014-4-26 14:11

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉,来来来,我回上一帖,交割朋友如何?

武大娘 发表于 2014-5-4 11:48

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

請叫我淑女 发表于 2014-5-11 12:10

前排顶,很好!
页: [1]
查看完整版本: 公交驾驶员辞职 两千元保证金什么时候能退