一抹笑颜 发表于 2014-3-22 09:51

科目一考试结束 驾校仍未通知刷卡上车

李先生拨打12345求助:李先生于2012年在临沂市北城新区保安驾校报名学车(B2证),已经参加科目一考试并通过,但学校至今没有通知其刷卡上车,希望尽快安排学车。  临沂市交通运输局热线办回复:根据2012年12月交通运输部和公安部联合印发的《机动车驾驶培训教学与考试大纲》规定,B2以上车型的科目二培训项目由原来的9项增加为16项。2013年1月1日,临沂市开始B2以上车型的科目二考试场地改建,停止了B2以上车型科目二的考试工作,至2013年9月全市各驾校均无考试计划。截至目前为止,临沂市只有3所驾校可以进行B2以上车型科目二的考试,由于受到考试名额的限制,各驾校普遍存在大车学员积压时间较长的现象。我们要求各驾校做好学员的解释工作,向学员说明原因,按照学员报名先后顺序,严格按培训进度组织学员参加考试。新考试大纲实施后,因冠临驾校暂时不具备B2以上车型的培训及考试能力,造成已经接收的学员无法参加培训及考试。目前冠临驾校正积极协调其他具备B2以上车型培训条件的驾校,准备组织学员参加培训学习,希望学员能耐心等候。

小米饭灬 发表于 2014-3-22 09:56

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉,来来来,我回上一帖,交割朋友如何?

武大娘 发表于 2014-4-8 01:42

楼主,我只是来混个脸熟的!

纯情小鸭鸭 发表于 2014-4-9 13:42

好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。

空城绝血月殇 发表于 2014-5-14 21:30

这么强,支持楼主,佩服

猫咪兒 发表于 2014-5-20 14:45

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
页: [1]
查看完整版本: 科目一考试结束 驾校仍未通知刷卡上车