沂河之水 发表于 2014-3-11 16:45

揭晓:哪个星座男是一个好丈夫

第一名:金牛座

金牛座简直就是模范丈夫啊,给所有人的印象就是好丈夫。因为他们的性格是那么多温柔、文静儒雅,而且想法都很稳重成熟。金牛座是一个家庭观念很重的人,什么事情都会先以家庭为主,家人是摆在第一位的。所以他们才不会在外面招惹一些狂蜂浪蝶。在外面,是忙事业,在家里,是忙家人。就像一只勤劳的小蜜蜂,为了自己的家庭勤劳的工作。

第二名:天蝎座

天蝎座是12星座里面比较有责任感的一个,他们会扛起家里面的所有重担。因为,在他们的心里面,只有不要让家人受苦,做什么都可以,这才是一个男人应该做的,让自己心爱的人过上一个幸福的生活,这样自己比谁都要快乐。如果不能给爱的人一个保障的生活,那还是男人吗?所以,天蝎座怎么可能不是一个好男人呢?

第三名:双鱼座

双鱼座是12星座里面最浪漫最梦幻的一个星座,也很会调节气氛。他们那么的温柔,总是在爱人不开心的时候送上一个温暖的怀抱或者是一杯暖暖的巧克力(因为巧克力是可以让人开心的哦),这样的体贴真的会让人有一种幸福感觉。而且很宠爱自己的爱人,她们说什么就是什么。不论什么时候都不会让她感到孤寂,更加不可能让爱人受苦了对吧?这样的男人必定也是好男人呢!

很陈很冠希 发表于 2014-3-11 16:52

不错 支持一个了

动力火锅 发表于 2014-3-14 18:30

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

儿时的幼稚 发表于 2014-3-15 10:52

小白一个 顶一下顶起顶起顶起

公主牵老牛 发表于 2014-3-18 13:03

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

墓后煮屎者 发表于 2014-3-21 14:31

前排支持下了哦~
页: [1]
查看完整版本: 揭晓:哪个星座男是一个好丈夫