大结局 发表于 2014-3-1 11:50

激光治疗可以除疤吗?除了激光有没有别的方法?

激光治疗可以除疤吗?除了激光有没有别的方法?小时候很调皮,不小心打翻了热水瓶,水瓶摔下来了,里面的开水淋到我半边腿全是,最后虽然到医院救治,但腿上还是留下了很大很恐怖的烫伤疤痕。这些年来,妈妈和爸爸为我这个腿不知道想了多少办法,我是个女孩子,不能带着这样的恐怖东西过一辈子,他们也知道别人看到我的腿一定会有异样的眼神。我用过很多东西,也去过很多次医院美容科做激光治疗,但是都没什么效果。
      前段时间我一个大学同学给我推荐了一款药,我是没报什么希望了,但是我爸爸妈妈却当成救命良药一般,他们都四十多了,用他们蹩脚的打字方法和那个美容顾问聊了好久,我也没怎么在意,结果没过几天,爸爸给我寄过来一个包裹,打开一看,是什么美国亚莉丝祛疤套装,我第一反应是他们又乱花钱了,给他们打电话,老爸神神秘秘的说会有人给我打电话,给我惊喜。过了一会,接到一个电话称是亚莉克丝导师,教我使用产品,顺带详细了解我的情况帮我更好更快的恢复,抱着死马当活马医的心态,我就按她说的使用了一周,发现腿上的疤痕稍微有些平滑了,颜色也淡了一些。我便联系加了她的扣1520888478详细跟她说明了,她说这是疤痕修复的症状,会有点痒,又过了一段时间,已经好过一半了,但是因为我的疤痕面积大,所以又买了一套,全部用完的时候疤痕也好的差不多了,不细看是看不出来的,真心感谢顾问,感谢亚莉克丝。

欣慰 发表于 2014-3-1 11:53

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

让你受精了 发表于 2014-3-1 20:05

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

小清新 发表于 2014-3-3 17:24

我的一个朋友就是用这个把脸上的痘印给去掉的

很陈很冠希 发表于 2014-3-4 20:28

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

我是妖怪 发表于 2014-3-5 07:09

支持,楼下的跟上哈~

粑粑 发表于 2014-3-5 22:36

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

凤尾 发表于 2014-3-19 10:12

支持,楼下的跟上
页: [1]
查看完整版本: 激光治疗可以除疤吗?除了激光有没有别的方法?