心情不好的句子心情不好怎么办

www.147dh.com 发表于 2012-7-10 17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
  不要再给我一些突如其来的关心。不是每一次我都会觉得受宠若惊。哪一回你的出现,不是给我一身伤痕。我真的真的,消受不起了。我又不傻,我不会一直犯贱。好了伤疤忘了疼的事,我不会一直做,只因是你……现在,我不想再卑微自己。如果不爱,请离开,越远越好。我就不信,我还不能找到一个人,替代你。
  你是不是也会这样:想哭的时候,闭上眼睛不让它流泪;伤心的时候,找个地方静静的发呆,告诉自己、要坚强;孤独寂寞的时候,静静的想着某人,听那些一起听过的歌;难过的时候,学会了伪装自己 对别人笑;失落的时候,笑着对自己说没事的;失败的时候,尽管已无力也要爬起来,告诉别人我很坚强……
  你在纽约,我在北京。漫长的别离里,我只做一件事,专职爱你。如果爱情能成为职业多好,我永远都不会早退,也永远都不会转行,任期就是这一辈子。世界上最幸福的工作就是,做你的专职爱人。
  我爱你,没有什么目的。只是爱你。一辈子,就做一次自己。这一次,我想给你全世界。这一次,遍体鳞伤也没关系。这一次,用尽所有的勇敢。 这一次,可以什么都不在乎。但只是这一次就够了。因为生命再也承受不起这么重的爱情。愿意为你丢弃自尊,放下矜持,不管值不值,不管爱得多卑微。
  请不要假装对我好,我很傻,会当真的。爱那么短,遗忘那么长。我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。原来地久天长,只是误会一场。幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。没有什么过不去只是再也回不去…
  我敢说我爱你,爱到每一天都为你欢喜为你悲。我敢说我爱你,爱到每一分都和你疯癫和你傻。我敢说我爱你,爱到每时每刻都在发疯的想你。我不需要你给我很多很多的承诺。我不需要你给我热烈激情的爱情。我只想简简单单平平淡淡的爱你。我爱你我会努力爱你直到你不爱我的那天。www.147dh.com
  男孩和女孩吵架了,他们用猜拳的方式决定彼此的对错。输的那方,要向胜的那一方道歉。当女孩伸出剪刀的时候,男孩才缓缓的摊开手掌,那是一个大大的”布“。女孩愕然。男孩轻轻说:亲爱的,不管怎样,这场感情里,我都希望你是永远的赢家。女孩眼泪无声的滑落,垂落在男孩温暖的手心里。
  爱,是一种责任。我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的。我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,没必要再对其她人动心。我不是不会爱上别人,而是我更加懂得珍惜你。能在一起不容易,已经选定的人就不要随便说放手。------遇到你已经足够,即使你不是最好的,但我只爱你!
  在学校里的爱情是无知的,在社会中的爱情可能是有目的,只有遇到逆境仍走下去的爱情才是永恒的,爱情不是和一个最适合自己的人在一起,而是遇到一个更适合自己的人时,能够坚守自己对所爱的人作出的承诺。爱情不是两个人眼睛对视,而是两个人的眼光看着同一个方向,爱其实很简单!

楼主| www.147dh.com 发表于 2012-7-13 19:10 | 显示全部楼层
爱其实很简单!
王丫头 发表于 2012-7-18 09:37 | 显示全部楼层
心情不好来看看
 楼主| www.147dh.com 发表于 2012-8-8 17:52 | 显示全部楼层
你好 我好 大家 好
剪辑着从前 发表于 2013-3-19 09:54 | 显示全部楼层
秀起来~
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信