[情感话题] 我是小三怎么了 穷男人别来

花开花了 发表于 2013-10-29 18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

是的,我曾经被包.养过,也就是很多女人所不屑的小三、2奶,其实人生很多事情是难以选择的,答应被包.养也是情非得以,要是有头发谁愿意做秃头,不是被逼得无路可走,我也不会走那一步。

我是个从农村考出来的穷学生,靠着做家教之类的兼.职勉强维持生活,以为毕业找到工作后生活可以有所改变,但现实却给了我迎面一棒,满大街的大学生跟路边的大白菜一样,在找公作的大队伍中毫不起色,而我手中那张非重点大学的毕业证更是豪无份量,在招聘市场中跌跌撞撞了几个星期,不但没有找到好工作,身上的钱也所剩无几。

我不得不放弃自己所谓的理想,应聘当了一名普通的文员,每天辛苦工作,却只能领到薄薄的十几张薪水,在物价高涨的城市中勉强的生活下去。都说在这个社会里,穷人病不起,死不起,这话一点也不假,因为长期的劳累,09年的那年,妈妈病倒了,为了治病,很快就把家底给掏空了,而后续的几万元医药费对于我们这个穷家来说,几乎是个天文数字,无奈之下我接受了一个老男人的包.养。

老男人是我公司的一个客户,来我上班的公司谈生意时注意到我,然后就一直追我,我也知道他是有家有老婆的,所以一开始并没有接受他。老男人是香港人,自己在这边开了一家外贸公司,身家当然是十分丰厚的,我和老男人一个是为财,一个是为色,也就这么一拍即合了,也许有人会鄙视我,那我只能说,当你试过那种急需用钱,却又求助无门时,你就会明白什么是身不由已。

面对妈妈的生命,我宁愿放弃自己的尊严。平心而论,老男人对我很不错。除了没有一个正式的身份,他能给我的一点都不少。虽然老男人比我要大二十多岁,但并不难看,反而因为事业有成,而充满一种自信成熟的魅力。

被老男人包.养之后,他让我从公司辞职,在家里养尊处优,我也知道自己跟他是不可能会有结果,所以也不去想以后,就今朝有酒今朝醉了。虽说不光彩,但老男人也真的给我了生平以来最为安逸的日子,而且老男人还是一个很成熟也很体贴细心的男人,还懂得送我凝香媚尔,这是一般男人都想不到的。当然,被包.养,我也付出了我的青春我的美貌,这很正常,天下没有免费的午餐。

在付出了两年多的青春之后,老男人回香港了,我们也分手了。告别了被包.养,我还是很开心的,被包.养的日子生活自然是不愁的,但是毕竟也是见不得光的,时时也会担心被熟人发现,那么我的名声也就全毁了。跟老男人分手后我如释重任,之后又找了一份工作,开始了正常的生活。

在往后的日子里,也有一些男人在追我,有的条件不错,有的却很穷,以前我对于穷富并没有那么在意,但是现在却发现,对于没钱男人我再也无法待见,说我势力也好,说我爱财也好,有这么一段过去,我真心觉得,一个男人如果没有能力,只有所谓的感情,那么这样的日子是不可能幸福的,有情饮水饱,那只是一个传说,生活中有太多的无奈,会让人感觉到钱不是万能,但没钱万万不能。

当然,我不是说被包.养好,事实上,虽然老男人的成熟体贴让我念念不忘,但是被包.养终竟是一种耻辱,如果当时有更好的选择,我也不会走这么一步,但是在这个社会生活,一个男人是一定要有能力撑起一个家的,如果不思进取,只许空头支票,还算什么好男人。
春天花开会 发表于 2013-10-29 18:47 | 显示全部楼层
佩服佩服!
小新的微笑 发表于 2013-10-30 01:27 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
雕刻时光 发表于 2013-11-2 15:19 | 显示全部楼层
走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!
骑牛撞交警 发表于 2013-11-10 05:40 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
想飞2003 发表于 2013-11-11 02:52 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信