[情感话题] 宁做2奶也不嫁80后

成半熟 发表于 2013-9-6 15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是一名23岁的女研究生,也是一名资深2奶。

在几年做大款情人的时间里,我也交往过5个80后的男朋友,他们最少都是本科以上学历。然而我却发现了宁做2奶也不能嫁80后的六大理由。

一说档次吧,80后的男朋友总是带我去低档小店,偶尔在我的要求下去一些稍好的店在拿钱时那么的寒酸和犹豫,表明了80后的低贱。与之形成鲜明对比的是我的情人(建筑公司A老板)带我去的是大商场和名牌专卖钱时的潇洒和从容让我感到了做美丽女人的高贵。

二说食吧,有多少80后穷男人敢带女朋友经常去五星级的酒店吃饭,他们能在兴致所至,突然驱车数百里只为吃一碗特色粥吗?他们只能带女朋友去那些低级饭馆,并且不能多去,否则他们那原本就可怜的钱包就要见底,这样的穷男哪有权利拥有我这样漂亮的女人。

三说住吧,古人说金屋藏娇,如我这般漂亮的女人不说用金屋,Z最起码也应该有华丽的花园洋房吧。我现在在重庆想在哪个市区,就可以在哪个市区住,想在哪个小区去买房住,就能去哪个小区买房住。

80后的穷男人只能带我去住最便宜的出租房,总是住在最破旧的地方,而且是合租。对于买房子更是艰难无比,即使东摞西凑借钱买按揭房,成勒紧裤腰带的房奴了。

80后的穷男人根本就不配有女人,起码不配有如我这样漂亮的女人。

四说行吧,这似乎根本不需要讲了,谁都知道。80后的男人在火车站通宵排队,

只是为了得到一张廉价的站票。何尝有过不用排队,只需高价买卧铺票的潇洒更何况多数的时间总是飞机来飞机去了。再说什么宝马、奔驰更不是80后穷男人敢想的了。

五说玩吧,人活一辈子不应该去各地玩玩吗?不应该玩玩最新款的手机、笔记本-数码产品吗?这一切在我的情人办起来总是那么轻松和容易。80后的穷男人呢?他们永远不敢允许女朋友追赶潮流,他们总是以种种可怜的借口来阻止女朋友换手机、笔记本和数码新品那些可怜的80后男人啊!我真可怜他们。

六说性爱,当今这个现代社会里男女都是平等的,男人需要性,女人也需要性。80后的男人在人前总是那样高傲,其实上床总是毛手毛脚的匆匆了事,或者早泄。何及我的中年情人,他经验丰富,懂得浪漫,还送我艾美伊人宝典,总能让我感到做女人的快乐和满足。

所以我宁可做二奶也不嫁给80后的穷男人们。我的情人就是喜欢我平凡却漂亮的样子,我年轻光滑的皮肤就是我的资本。
凌冷妖 发表于 2013-9-6 15:06 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
意义人生 发表于 2013-9-11 14:48 | 显示全部楼层
要学会爱自己
我的小暧昧 发表于 2013-10-20 18:02 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
单手解奶罩 发表于 2013-10-23 15:01 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
非洲小白脸 发表于 2013-10-28 20:00 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
牛不群 发表于 2013-11-26 21:01 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
molidea 发表于 2014-1-7 11:14 | 显示全部楼层
每看一次,赞赏之情就激长数分
wqkwv 发表于 2015-8-9 09:56 | 显示全部楼层
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信