GOGO 发表于 2013-8-29 21:38

教你如何打窝子

教你如何打窝子
大家好今天谈一谈打窝的方法/?
很多人钓鱼之前都有打窝子的习惯.可是这里面有许多秘密大家不知道?为什么有人打窝子能上鱼,有的人就是不上鱼呢?告诉你啊你要记住啊?
1.打窝要看风象如果你打完就刮大风.你说打不打有什么区别啊?
2.你要往漂的底下打.这样你才能算是打窝成了!
3.要选好你要打的窝食不要太硬.不要过软.在水里10分钟完全雾化最好啊!
4.有些人不道德看见别人出鱼就往那里打窝子.这样最坏啊?
5.你可以在准备钓鱼之前和旁边的鱼友商量好!一起打窝!要不出鱼后.在打窝就晚了.谁也钓不到鱼?
6.如果你的窝子有小鱼闹窝.就补点窝子.来减少漂的闹鱼的程度.有一次我钓鱼就用这方法.小鱼就张不开嘴了.肚子里全是食.大鱼来小鱼就跑了.而且很好的就能看出什么鱼在咬钩.
7.往里打颗粒是不太对的.你应该把它.用水泡上加点食.抛投到点.记住要雾化好.要不鱼来了.就吃你的硬颗粒.什么时候才能吃到你面食啊?最好是窝子里有味.鱼不走等你下食?
8.窝子不要打多.一条30公斤重的鱼.一天的食物就是1公斤左右.所以你打2一3两就够了.那你还的分2次打.
9.除了这些外.你还的记住你点在什么地方.抛竿要准确.最次也的10竿8中才行啊?要不你就把你窝里鱼.整的四分五裂了

想飞2003 发表于 2013-8-29 21:39

看起来好像不错的样子

鸣成保健品 发表于 2013-10-20 12:03

前排支持下

我是我是妈生的 发表于 2013-10-20 20:55

有空一起交流一下

发粪涂墙 发表于 2013-11-14 10:44

有空一起交流一下
页: [1]
查看完整版本: 教你如何打窝子