xingzhisuo 发表于 2013-8-17 17:44

离婚后找到真爱 为孩子我却想放手

情况是这样子的,我和前夫有十几年的感情,育一儿一女,儿子八岁,女儿五岁,老公在我怀女儿的时候出轨过一次,最终我原谅他(因为我们二地分居),最后我带着儿子和女儿回到他生活的城市,想在一起生活的时候,又发现他的出轨。刚开始我也是原谅,但中间很多次他们还是见面,导致我不再信任他,由于在他的老家,我身边没有朋友和家人,心里的那种痛苦只有自己体会。

最后,我遇到了一个关心我的人,我也出轨了。前夫就马上提出离婚。我们就办了离婚手续。但是只有我们自己二个人知道,但是毕竟十几年的感情,又有儿子和女儿。又有共同创的公司,所以二个人还是没有离家,中间他也原谅我的出轨,可是原谅有何用,都已经把我离了。还有中间总是折磨我。反复折磨一年后,我又遇到了我的真爱,一个小我七岁的未婚男人。我们刚开始没有什么,只是朋友间的关心,可是前夫还是打我。中间暴力很多次。

我想既然离婚了,你就没有必要管我,要不就复婚好好生活,想起前夫的折磨和暴力,再加上已经拿了离婚证,我真的很想离开这个家。这个时候,小我七岁的男人也提出来带我走。

可是我内心无论如何也放不下二个孩子,内心还是不想走。可是,前夫总是把我往家外推,一天他在公司当着员工的面狠狠的打了我。我就狠下心和男人走了。

走后,他对我也很好,还送艾美伊人宝典调理身体,可是我的心完全在二个孩子身上,还是一心想回一孩子身边,我就和前夫提出想回到孩子身边的想法,可是前夫就是用死要威胁我。

如今,我住在男朋友家了,他家人不知道我的情况,所以,家人对我很好。可是我无论如何过不了孩子这关。心中总是想回到孩子身边。我该怎么办呢,好好和男朋友开始新的生活,还是回到孩子身边,可是男朋友小我七岁。

吃兔子的胡萝卜c 发表于 2013-8-17 17:47

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

善解人衣 发表于 2013-10-20 10:32

楼主,我只是来混个脸熟的!

把帅交出来 发表于 2013-10-20 20:37

好帖必须得顶起

猫咪兒 发表于 2013-11-14 10:33

楼主,你某某某个字好像打错了!

漫漫长夜 发表于 2014-4-17 11:20

要火,,,,,,内容不错噢,值得一顶:P

可爱小美眉 发表于 2014-6-27 12:15

页: [1]
查看完整版本: 离婚后找到真爱 为孩子我却想放手