seemysky 发表于 2013-7-31 21:01

恋爱宝典 男人最想知道女人的5件事

导语:女人们都希望男人们会懂她们在想什么,但是男人们认为女人心海底针,难以捉摸,况且男人没有足够的耐性,或是足够的聪明来理解女人的善变,所以,有些问题还是女人们给他们解答吧。

男人最想知道你的5件事

问题一,“为什么女人每次出门都要准备那么久?”张朋咨询顾问29岁

为了告诉男人我们很在意啊!(田姗姗画家27岁)

我喜欢走在路上时有回头率,这当然不是5分钟就可以搞定的。(白瑾广告策划29岁)

这样整个晚上他的眼里就只有我啦!(Cindy 销售26岁)

问题二,“女人愿意AA制吗?”裴磊高级客户主任28岁

如果是男人邀我出去,我想他买单更合适些。(林婷教师30岁)

当然不,除非我要找他帮个小忙,我才会答应AA制。(张乐乐空姐28岁)

女权主义者可能会如此。就我而言,我愿意让任何人替我买单。(王融工程助理26岁)

问题三,“送珠宝是不是向女人赔罪的最好方式?”张晟昊后期总监27岁

当然不,交谈才是最好的方式。但钻石永远是最受女人欢迎的礼物之一。(姜溪恩自由撰稿32岁)

不,我会认为他只是在试图“购买”我的感情。(王凡策划29岁)

不,俗话说“床头吵架床尾和”,床上表现良好可以帮忙加分。(曹梦设计师28岁)

问题四,“男友不在身边时,女人也会打量其他男人吗?”王跃教育行业29岁

会,而且有时候就算男友在,我也会的。抱歉啦!(刘玲店员26岁)

会,很难不看啊,毕竟世界上有一半人口是男人。(于丹丹总监助理28岁)

如果有人吸引了我的眼球,我当然会忍不住看,帅就应当被崇拜嘛!(白雪律师30岁) 

问题五,“女人想分手的‘前奏’是什么?”王宝仓网站设计师27岁

先拒绝做爱,再找个合适的时间直接坦白。(李茗杨策划专员29岁)

想方设法找男人缺点,莫名其妙胡闹——都是为了给分手找一个充分理由。(朱茜医生28岁)

态度冷淡,不接电话,不见面,渐渐不再联系。(陈晓灵经理人32岁)

莪裑边没絠伱 发表于 2013-7-31 21:03

磨练召唤成功的力量。

不吵不闹不炫耀 发表于 2013-10-20 09:04

顶顶更健康

海桷没絠天涯 发表于 2013-10-20 19:52

这么强,支持楼主,佩服

小米饭灬 发表于 2013-10-23 21:35

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
页: [1]
查看完整版本: 恋爱宝典 男人最想知道女人的5件事