[情感话题] 二奶小三真相大揭秘

风轻云淡 发表于 2013-6-28 14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

我不太喜欢小三和二奶,生活中我有很多亲爱的朋友们都不太喜欢,我想很多人都不喜欢。毕竟这些人在大多数人的印象中都是吃软饭的,或者都是一些好吃懒做的人。当然我起初也是这么认为的,可是在后来的经历中发现,二奶小三的发生,很多都不是自愿的,大多都是被骗的,占整个二奶小三圈子一半以上。可能有人不太苟同,说你又没有经历,说这样的话让人难以信服。不过我实话说,经历过,刚工作那会儿,就有一个有钱的老板就想包养我。他年轻有为,是人都有感情的,我抗不住他的疯狂猛追,再加上他的一番真诚,我感动了。那个时候我投入的是真挚的感情,也想找一个男人的臂膀靠一靠。当我发现一切完全是一个骗局的时候,我完全崩溃了!(而这时上天彷佛跟我开了个玩笑,一次意外我发现自己怀孕了。他当时很开心的要我生下这个孩子,但是无论他开出多高的条件来满足我,我就是不答应,因为我难以容忍做小的耻辱,我也不想去破坏一个和睦的家庭,又不想伤害父母对我的苦心培养,一切的一切让我拒绝了他的请求。人流手术后我身心疲惫,感觉我的世界已经黯然失色,在家休养了一段时间,还好有艾美伊人宝典,身体逐渐恢复了。为此我那时愤然的写下了我那段《一个绝色美女不愿意做二奶的经历》。此文发出后得到很多网友们的赞同和支持。可以这么说有很多人都不赞同一个漂亮的女孩子就这样给毁了。大家都支持我的决定。我写此文还有一个目的,就是想告诉那些认为美女都是二奶三奶角色的人,美女不都是你想像的那样。我们同样是人,是有血有肉的感情动物。我们会以真挚的情感来回报那个人。

我不排除有一些人确确实实是冲着钱去的。也有一些是因为家里经济条件不好,做二奶三奶的方式来钱快。她们认为这样可以致富。是啊,这样的确可以致富,相反呢?她们没有感情,对待人和事已经变得冷酷无情。但是也有一些特别例外的二奶小三,她们不靠男人来养活自己,完全是自力更生,相反她们还养活这个男人。这个世界有时候就是让人不可思议,总有你想不到的事情发生。

我记得有一个朋友给我说过这样的话,“我不太喜欢二奶小三的文章。”我也不喜欢,现如今二奶三奶泛滥,是我们无法想象的。虽然我们国家制定法律禁止包养二奶,可是那些视国家法典与不顾的人,还明目张胆做着他们三妻四妾的美梦。他们无处不在钻法律的空子,也就应了一句话,“上面有政策,下面有对策!”玩猫腻的事件时常在我们的生活中上演。

假如人们尊重他人人格,人人都做一个遵纪守法的合格公民,就不可能有很多本来和睦的家庭因二奶小三问题,出轨,而遭破裂,酿成的悲剧是无法判断的。当然这是千百年来人们延续的墨守成规的习惯。如果我们能从问题的多方面考虑的话,我想会打破墨守成规的礼俗,让我们快乐地走在幸福的康庄大道上!

说得来 发表于 2013-6-28 14:54 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!
星星种豆 发表于 2013-7-8 21:06 | 显示全部楼层
爱情里,容貌有多重要
独自闷少 发表于 2013-7-13 15:15 | 显示全部楼层
每看一次,赞赏之情就激长数分
语者不予 发表于 2013-7-17 18:17 | 显示全部楼层
人应该相互理解,并且用自己的耐性和细心去包容
剪一段时光 发表于 2013-8-11 16:56 | 显示全部楼层
好帖,绝对要支持一下
wccity 发表于 2014-4-21 16:59 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,再踩踩
missing676 发表于 2014-4-28 11:57 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
dioa585 发表于 2015-4-21 10:25 | 显示全部楼层
谢谢!楼主提供!好样的

婴儿游泳馆加盟
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信