[灌水] 未来集市是不是传销?腾讯爸爸表态,网友称:干得漂亮

seemysky 发表于 2019-10-2 19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
席卷朋友圈的“未来集市”,上线不久就遇阻,因涉嫌违规分销,被腾讯爸爸直接封号处理。缴纳399元的朋友内心慌得一比,估计是没有想到这么一天来得这么快吧?!

未来的市场是什么?

未来集市是一个面向社会应用圈的电子商务应用,俗称“社交电商”。致力于以供应链为基石,利用大数据社区运营和商学院培训系统促进社交,为用户群提供产品和内容的综合服务平台。我们可以简单理解为淘宝,京东,拼多多的同行。如果购买399元的大礼包,将成为店主,享受更多的权益。

2019年3月8日,未来集市进入内测阶段。2019年6月7日,APP1.1.1版本诞生。2019年7月1日正式发布。仅仅三个月后,就从内部进入公众的视野。

然而,自诞生以来就一直受到资本的青睐。根据未来集市宣传“优秀的企业和良好的商业模式总能赢得资本的青睐。目前,已获得两家知名风险投资机构的支持”

正是这样的一个社交平台,声称“自买省钱和分享赚钱”。最近,未来集市公众号涉嫌违规分销被封号!

所谓的“分享赚钱”模式实际上是这样的:未来集市平台有两个特征

一、店主身份

通过在平台上购买399元的指定礼包成为店主。成为店主后,平台会给购买产品的400元优惠券。然后,0.9元还会有机会买几十元的商品。

接着可以邀请新用户也缴纳399元成为店主后,自己拿到100元!

店主也可以在平台上获得6%-35%的产品佣金,不同产品的佣金也不同。

店主在平台上销售产品也可以获得6%-35%的佣金,不同的产品有不同的佣金。

每个人最多可以投资399元成为店主。

第二,如何赚钱?

除了邀请一人就可以赚100元外,20名直属店主从21人起可以赚200元。同时,可获得“升级”。邀请直属店主赚取200元外,间接店主(二级)还可以额外赚100元。店主在里面买的任何东西都和邀请人有关,可以获得6%到35%的佣金提成。

总结:未来集市需支付399元成为会员,100元将直接奖励给介绍人。发展20人后有更大更特别的好处,这个模式听起来熟悉吗?

史永翔商学院

芒果布丁诺 发表于 2019-10-2 19:04 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
菇凉我叫黎小2 发表于 2019-10-2 21:59 | 显示全部楼层
为了三千积分!
车到山前是死路 发表于 2019-10-3 08:44 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
心有翅膀 发表于 2019-10-3 17:04 来自手机 | 显示全部楼层
微笑向前,遇见最美好的自己。
海桷没絠天涯 发表于 2019-10-5 14:10 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
善良女人 发表于 2019-10-7 09:55 来自手机 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
凌冷妖 发表于 2019-10-7 20:54 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
哈密哈密瓜 发表于 2019-10-8 18:35 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信